Saltear navegación

Características

Colaboradores

Trabajá en equipo en la administración y edición de tu sitio web, con completo control de quién puede hacer qué.

Colaboradores

Invitá colaboradores

Podes invitar colaboradores a que participen en tu sitio y asignarles roles según tu necesidad.

Colaboradores

Roles y permisos

Cada rol incluye una serie de permisos, por lo que podés controlar quién puede hacer cambios en tu sitio y en el panel de control.

Además, si tenés tienda podés elegir de forma granular los permisos de tienda para cada uno de los colaboradores.

Colaboradores

Dar acceso a Invitados

Los colaboradores con rol de Invitado por defecto no pueden editar ninguna página. Podes darle acceso a invitados a las páginas específicas que quieras que editen.

propietario
Propietario

El rol de propietario se asigna a la persona que creó el sitio. Tiene acceso completo a la configuración del proyecto y edición del sitio, y es el único responsable de la suscripción.

administrador
Administrador

Tiene acceso a la configuración del proyecto y edición del sitio, pero no puede administrar la suscripción.

desarrollador
Desarrollador

Puede editar el sitio por completo e insertar código. No puede acceder a la configuración del proyecto.

diseñador
Diseñador

Tiene acceso a la edición de todas las páginas y estilos globales. No puede insertar código ni acceder a la configuración del proyecto.

editor
Editor

Puede editar todas las páginas y agregar páginas nuevas. No puede editar los estilos globales ni acceder al administrador de archivos.

invitado
Invitado

Puede editar únicamente las páginas que el propietario o administradores le hayan dado acceso. No puede crear páginas nuevas.

Propietario Administrador Desarrollador Diseñador Editor Invitado
Descripción El rol de propietario se asigna a la persona que creó el sitio. Tiene acceso completo a la administración y edición del sitio, y es el único responsable de la suscripción. Acceso para administrar y editar el sitio, pero no puede administrar la suscripción. Puede editar el sitio por completo pero no tiene acceso a la configuración del proyecto. Acceso a la edición del sitio pero no puede insertar código de ningún tipo. Tampoco puede acceder a la configuración del proyecto Sólo puede editar las páginas existentes y agregar páginas nuevas. Sólo puede editar las páginas a las cuales el propietario o administradores le hayan dado acceso.
Editar páginas existentes, tanto su contenido como su configuración. También publicar y despublicar. Check Check Check Check Check Sólo las páginas a las cuales el propietario o administradores le hayan dado acceso.
Agregar páginas nuevas, reordenar paginas existentes o eliminarlas. Check Check Check Check Check
Editar Estilos Globales como la tipografía, el logo, encabezado y más. Check Check Check Check
Acceder al Administrador de Archivos. Check Check Check Check
Insertar códigos de rastreo ( google analytics,
pixel de facebook, etc) a nivel global o página por página.
Check Check Check
Agregar códigos personalizados a nivel global o página por página. Check Check Para hacerlo el propietario o un administrador debe haber habilitado previamente el Modo Desarrollador.
Acceso a tienda Check Check El propietario o administradores designan los permisos de tienda.
VER MÁS
El propietario o administradores designan los permisos de tienda.
VER MÁS
El propietario o administradores designan los permisos de tienda.
VER MÁS
El propietario o administradores designan los permisos de tienda.
VER MÁS
Editar la configuración general y de email. Check Check
Restringir y habilitar el acceso público. Check Check
Conectar dominio Check Check
Agregar Redirecciones de Email Check Check
Administrar Colaboradores (agregar, modificar o quitar). Check Check
Dar acceso a invitados a páginas específicas. Check Check
Transferir la propiedad a otro colaborador. Check
Administrar la suscripción Check
Abonar los Costos por Transacción Check
Permisos de tienda

Permisos de tienda

Propietarios y administradores tienen acceso total a la tienda.
En cambio, a los otros colaboradores se les puede habilitar el acceso a la tienda mediante 4 permisos:

ventas
VENTAS

Acceso a las órdenes de compra y su administración. También se puede ver la información del cliente y el resumen de compra.

reportes
REPORTES

Acceso a los reportes de ventas, como el volumen de ventas, los ingresos por medios de pago, las ventas por categoría, entre otros.

productos
PRODUCTOS

Acceso al catálogo de productos, y a la administración de las categorías y marcas. También se pueden crear cupones de descuentos, y sincronizar la tienda con Facebook e Instagram Shop.

configuración de tienda
CONFIGURACIÓN

Acceso a la configuración general, y a la edición de la información comercial, los medios de pago y las formas de entrega.